Лирика
| |
Slonik[kevlar] | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:44 | Сообщение # 1 |
Gold Star
Статус: Offline
| ...холод в ванной стоишь у зеркала одна, почему-то этой ночью тебе не до сна!? Ты произносишь мое имя, Но меня не вернуть, а стены серого кафеля повторяют:"Забудь" блестнуло лезвие в руке, и скатилась слеза! Все случилось очень быстро. Ты закрыла глаза! Слезы наших надежд роняет луна, ведь я сегодня не один! ...ты сегодня не одна!
It's All I Am
|
|
| |
kawaii | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:48 | Сообщение # 2 |
Юзер
| как мило))
if i could change anything that i would change everything if i could change everything that i would change the world
|
|
| |
Dem | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Rapcore'щик
| хм!!! круто
прошу всех посетить мой сайт------> http://alter-music.3dn.ru/
|
|
| |
Slonik[kevlar] | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:32 | Сообщение # 4 |
Gold Star
| Это еще из П.О. мои тексты! ...Эй слышешь? Смерть стучится в окно! Ты должен осознать что ты Мертв уже давно! Признайся себе в том что ты не жилец! Сиди и дожидайся своей жизни конец. В твоих венах протекает наркота,а не *КРОВЬ*, ты уже давно забыл что такое любовь! Тебе никто не нужен Когда есть Героин! И свою жалкую жизнь ты доживаешь один... Один...Один Один...*ОДИН*... Добавлено (23.09.2007, 09:32) --------------------------------------------- * - гроул
It's All I Am
|
|
| |
Freeman | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:44 | Сообщение # 5 |
 В теме =)
| Посмотри на себя, ДА ТЫ ПРОСТО УРОД! Кто обидел тебя? ТЫ ПОДОХНЕШЬ ВОТ-ВОТ!! Обижен всем миром? РЕШИЛ "УЙТИ"?! Никто не любит, ПРОЩАЙ И ПРОСТИ! Не хватает сил все это видеть? Прекрасный повод себя ненавидеть!!! Думаешь, как лучше вскрыть вены? Наглотаться таблеток?? Просто О**ЕННО!!! Разуй пошире глаза, что ты видишь вокруг Здесь никто не приятель и тем более не друг Только серость и тьма? Тьма этого мира Видишь, что хочешь... как мило Ты считаешь, что тебя никто не понимает Ты сраный мудак и это каждый знает И не просто знает, каждый в этом уверен Как ты уверен в том, что для мира потерян Вечная депрессия тебя уже доконала? Даже жалости к себе осталось так мало Не самый лучший выход - себя жалеть Остается лишь - У-МЕ-РЕТЬ!!! Давай, малыш - глотай таблетки! Делай на запястьях лезвием метки Без таких, как ты будет легче дышать Давай, продолжай! НЕ БУДУ МЕШАТЬ!!!
|
|
| |
Slonik[kevlar] | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:00 | Сообщение # 6 |
Gold Star
| ОхуЭнно!:) особенно концовка... Холодный пот и легкая дрожь все что ты потерял никогда не найдешь! Отраженья зеркал напоминают тебе о страхом разорванной в клочья судьбе ------ мысли словно перепил! ...к сожаленью не до них! выпил утренний коктейль и уже зовет метель! в сумерках проснулась сталь- **кто то будет спать всегда...** Не смотри в мои глаза... *И ЭТО ВСЕ Я!* быстрее пули прочь под одеяло ночи! х2 грязно моросящий дождь, и вновь по телу злая дрожь горячий кофе с молоком я пью и забываю ложь! Вслепую мечется народ... Сегодня мисия вот тот... Среди обмана протекал **Бардовой крови ритуал** *И ЭТО ВСЕ Я* быстрее пули прочь под одеяло ночи! х2 Рвется тело твое ты горишь изнутри что случилось с тобой? на себя посмотри! Ты не смог удержаться- Камнем падаешь вниз это жизни твоей финальный каприз! Ты думаешь это сон? Попробуй проснись! На свой пройденный путь в конце оглянись! Тебе нечего вспомнить и осколком стекла ты разорвал свою плоть все сжигая до тла! *ДО ТЛА* быстрее пули прочь под одеяло ночи! х2 холодный пот и легкая дрожь все что ты потерял... Быстрее пули прочь под одеяло ночи! Отраженья зеркал напоминают тебе О страхом разорванной в клочья судьбе! Быстрее пули прочь под одеяло ночи! *-гроул/скрим **-шепот
It's All I Am
|
|
| |
Jagavana | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:03 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ой как мне нравиться эта песенка))) Фриман, скорей бы уже ее записать..
|
|
| |
Slonik[kevlar] | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:04 | Сообщение # 8 |
Gold Star
| Так то ваще мудная...=) с прибытием тебя, Антон!
It's All I Am
|
|
| |
Freeman | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:58 | Сообщение # 9 |
 В теме =)
| Кричать В пустоту не понятно зачем Молчать в бесконесном плену этих стен Играть Свою роль до последнего вдоха Узнать Все на свете и в неведеньи сдохнуть Разбить на осколки, собрать все кусочки Сжать их в кулак и последние строчки Последним ударом, последним дыханьем Вспыхнуть звездой и погаснуть на грани Кричать Изо всех сил стараясь Кричать Уже совсем задыхаясь Кричать Ненавижу! и всем сердцем любить Молчать С каждым вдохом пытаясь забыть
Придурки засоряют сеть, поймал бы - дал бы в ухо! Люди поумнее не пишут в гостевухах!
|
|
| |
Slonik[kevlar] | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:22 | Сообщение # 10 |
Gold Star
| freeman,я тебя обожаю! Ты писал, текст супер! Это L.S.Die? Он 100 пудова под 2 вокала записан=)
It's All I Am
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:14 | Сообщение # 11 |
 В теме =)
| Да, под два и это не L.S.Die... Но, мне кажется, это... ну просто никак не рэп-кор!.. Добавлено (23.09.2007, 22:44) --------------------------------------------- Безмятежная суета и тяжесть обстоятельств Еще меньше свободы, еще больше обязательств Сбежать от реальности так, как можешь Трава, героин, таблетки? Что предложишь? На дне стакана искать капли свободы? В твою новую жизнь достойные проводы У тебя богатая фантазия, парень, я знаю Импровизируй больше себя убивая! Попробуй допиться до такого предела Чтоб тело узнало: мозгу жить надоело Дальше случиться может все, что угодно Не так это важно и довольно удобно Как тебе вариант - от передозы подохнуть? Побольше вколоть, пережрать и "засохнуть"? Воодушевляет и к тому же довольно красиво Может быть приятно и не так плаксиво Как с лезвием лежать посреди теплой ванной Наполнять ее собой, уходя в нирвану Или просто взять и выпасть из окна Пару секунд свободы... тишина Как легко умереть ты и сам прекрасно знаешь Да ты весь бледный, чел, ты меня пугаешь! Может лучше суета, и тяжесть обстоятельств, Чем вот так подохнуть без любых обязательств? Добавлено (24.09.2007, 00:14) --------------------------------------------- вот еще один текст родил, не знаю, как я так и что это такое... Все вопросы в небо Яркий свет, почти ослепшим глазами Я вижу эту бездну, бездну между нами [Пепел обгоревших крыльев угасает Меня больше ничего в этом мире не CПАСАЕТ!] Чье-то черное солнце не дарит мне света Одинаковые лица, они не знают ответа [Как в безликой толпе отыскать твои глаза Забывая все мечты, отдавая навсегда...] [Все вопросы в небо] А что это значит? [Все вопросы в небо] Никто не заплачет [Все вопросы в небо] Что ты знаешь об этом? [Все вопросы в небо] Ответы, ответы... Тепло наших рук И огни наших глаз Замыкается круг Не останется нас И не будет никого Кто за это ответит Как не будет того Кто хотя бы заметит [Милиарды холодных Еле гаснущих звезд Пустых и голодных Тепла ждущих всерьез И я чувтвую только Тишину и усталось Пройдено столько И ничего не осталось] Ничего не осталось... [Ничего не осталось...] Ничего не осталось [НИЧЕГО НЕ ОСТА-ЛОСЬ!!] [] - второй вокал, большие буквы - скрим =)
Придурки засоряют сеть, поймал бы - дал бы в ухо! Люди поумнее не пишут в гостевухах!
Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 24.09.2007, 10:29 |
|
| |
kawaii | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:24 | Сообщение # 12 |
Юзер
| партии расисаны классно, ты просто умничка! мне понравилось....=)
if i could change anything that i would change everything if i could change everything that i would change the world
|
|
| |
Qvantym | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:35 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Freeman) Посмотри на себя, ДА ТЫ ПРОСТО УРОД! Кто обидел тебя? ТЫ ПОДОХНЕШЬ ВОТ-ВОТ!! Обижен всем миром? РЕШИЛ "УЙТИ"?! Никто не любит, ПРОЩАЙ И ПРОСТИ! Не хватает сил все это видеть? Прекрасный повод себя ненавидеть!!! Думаешь, как лучше вскрыть вены? Наглотаться таблеток?? Просто О**ЕННО!!! Разуй пошире глаза, что ты видишь вокруг Здесь никто не приятель и тем более не друг Только серость и тьма? Тьма этого мира Видишь, что хочешь... как мило Ты считаешь, что тебя никто не понимает Ты сраный мудак и это каждый знает И не просто знает, каждый в этом уверен Как ты уверен в том, что для мира потерян Вечная депрессия тебя уже доконала? Даже жалости к себе осталось так мало Не самый лучший выход - себя жалеть Остается лишь - У-МЕ-РЕТЬ!!! Давай, малыш - глотай таблетки! Делай на запястьях лезвием метки Без таких, как ты будет легче дышать Давай, продолжай! НЕ БУДУ МЕШАТЬ!!! Ты умер - над собою взлетел Вокруг себя людей ты оглядел, Их было немного - все больше семья И вот что узнал ты про себя: Сестра говорила "ты полный дурак" Хотя это было вовсе не так, Брат говорил что ты был не прав Хотя в душе он был очень рад, Родители только жалели себя О том что невзяли денег сполна, Им было насрать - на то что ты умер Ну что же за гад тебя надоумел???? Добавлено (24.09.2007, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Slonik|kevlar|) ...холод в ванной стоишь у зеркала одна, почему-то этой ночью тебе не до сна!? Ты произносишь мое имя, Но меня не вернуть, а стены серого кафеля повторяют:"Забудь" блестнуло лезвие в руке, и скатилась слеза! Все случилось очень быстро. Ты закрыла глаза! Слезы наших надежд роняет луна, ведь я сегодня не один! ...ты сегодня не одна! Пишу я песню - душу изливаю, Все горести и радости я в них втираю, Пишу о всем что дорого и нет... Пишу о том что без тебя веселья нет... Пишу и грусть опять гнедет- Любовь щас есть, но вдруг уйдет? И что тогда? обманутым любовью Сидеть и думать мне о жизни у костра? Любовь и смерть - они близки, Ведь неизбежны та и та... Но я могу сказать сейчас Любовь твоя мне больше не нужна... Ведь больше не вместе- Теперь мы расстались, В капкан неудачи Навсегда мы попались...
улыбайся - это раздражает всех)
|
|
| |
Slonik[kevlar] | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:07 | Сообщение # 14 |
Gold Star
| Чувак, ты не понял, наши с тобой тексты совсем о разном! В моем никто не расстался... Даю подсказку - песня называется "Потому что я Мертв"... Добавлено (24.09.2007, 13:07) --------------------------------------------- Фрима, "Все вопросы в Небо" - сто пудоф наша! Супер! Я плачу Добавлено (24.09.2007, 13:07) --------------------------------------------- Фрима, "Все вопросы в Небо" - сто пудоф наша! Супер! Я плачу
It's All I Am
|
|
| |
Qvantym | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:50 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Slonik|kevlar|) Чувак, ты не понял, наши с тобой тексты совсем о разном! В моем никто не расстался... Даю подсказку - песня называется "Потому что я Мертв"... М-дя... косяк однако.. пиши название в след раз)
улыбайся - это раздражает всех)
|
|
| |
|